Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Poke tradicional com vinagre de arroz

Se liga nessa receita típica da culinária japonesa!

Ingredientes:

  • 100g de atum fresco em cubos
  • 70g de arroz japonês
  • ½ pepino
  • 10ml de vinagre de arroz
  • ½ avocado
  • ¼ de cebola fatiada
  • 10g de amendoim
  • 5g de cebolinha
  • 5g de gergelim
  • 10ml de molho de soja
  • 10ml de óleo de gergelim
  • sal e açúcar em pitadas para temperar

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em fogo brando adicionando a água em uma panela. Fatie o pepino, o abacate e o atum. Misture o atum ao molho de soja, gergelim, cebola e cebolinha e, em um outro recipiente, misture o vinagre com o sal com o açúcar e coloque sobre o pepino.

Separe a tigela e coloque o arroz cozido no fundo e as lâminas de pepino e avocado sobre ela. Coloque em seguida o amendoim e o atum para finalizar. Sirva imediatamente.

Fonte e foto: https://content.paodeacucar.com

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais