Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Rosquinhas com cobertura de chocolate e vinagre de maçã

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de café de vinagre de maçã
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture até obter uma massa e soltar das mãos.

Abra a massa e modele. Frite em óleo 180° e tenha cuidado para não queimar, pois elas douram rapidamente.

Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe somente um lado da rosquinha.

O vinagre ajuda a ficar sequinha por dentro.

Use um cortador, mas pode fazer com a boca de um copo e no meio uma tampinha de garrafa.

Fonte e foto: https://cookpad.com/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais