Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre de maçã no disco de arado do churrasco

Você sabe a importância de entender como limpar disco de arado? Para quem adora um bom churrasco o disco de arado é um item com várias funções. Ele é utilizado principalmente para preparar carnes e legumes, mantendo o calor uniforme e intenso.

Felizmente, alguém teve a ideia de reutilizar os discos de arado para assar carne. A primeira dica de como limpar disco de arado é usar equipamentos de proteção, como luvas. Isso evita que a sujeira do disco entre em contato com a pele.

Para limpar um disco de arado enferrujado, você pode usar vinagre, especialmente o de maçã. Ele é perfeito para limpar superfícies usadas para o preparo dos alimentos. Atenção ao passo a passo para limpar disco de arado com ferrugem:

  • Use vinagre de maçã: Derrame vinagre de maçã sobre toda a área enferrujada.
  • Espere agir: Aguarde 12 horas ou mais.
  • Esfregue a superfície: Utilize esponja de aço para esfregar a superfície e retirar o vinagre. Caso a ferrugem não saia por completo, repita a operação e deixe o vinagre agir por mais tempo.
  • Aqueça o disco: Por fim, aqueça o disco limpo e espalhe um pouco de óleo de cozinha por toda sua extensão antes de guardá-lo.

Fonte e foto: https://www.cleanipedia.com/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais