Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Fim de ano combina com churrasco e vinagrete tradicional

O vinagrete é melhor amigo da feijoada, da salada, do churrasco e até do seu petisco preferido. A receita fácil e rápida é da nutricionista Edvânia Soares, especializada em nutrição clínica e esportiva.

Ingredientes:

  • 3 tomates médios, sem sementes e picados em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado a gosto

Preparo:

Em uma tigela grande, misture os tomates, a cebola e o cheiro-verde.

Adicione o vinagre e o azeite de oliva, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para apurar os sabores.

Fonte: https://www.estadao.com.br/

Foto/crédito: Edvânia Soares/Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais