Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Patê de batata e balsâmico

Vai precisar de?

  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa rasa de alcaparra
  • 1 batata média
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 a 3 pitadas de sal
  • 1 colher de sopa de queijo ralado para polvilhar ao final.

Vamos começar?

1- Lave e descasque a batata, corte-a em rodelas grossas e coloque para ferver em água até que se partam.

2- Lave a salsa em água filtrada e pique-a, lave e amasse as alcaparras, reserve.

3- Depois da batata cozida, ainda quente, amasse-a como para um purê e acrescente a salsa picada, as alcaparras amassadas, coloque o azeite de oliva, o sal e misture vigorosamente, em seguida acrescente o vinagre balsâmico.

Recheie tomates frescos e polvilhe com queijo ralado, ou coloque ao lado de folhas verdes. Diferente e bem gostoso!

Fonte e foto: https://www.segredosdatiaemilia.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais