Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de repolho de inspiração asiática com vinagre de arroz

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de óleo (como canola)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado finamente
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1 repolho verde, finamente picado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em fatias finas
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
  • 1 cenoura grande, descascada e cortada em tiras finas
  • 2 xícaras de ervilhas frescas, cortadas em tiras e cortadas no sentido do comprimento
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • coentro fresco, para cobertura

Instruções:

Bata o vinagre, o óleo de gergelim, o óleo, o molho de soja, o gengibre, o mel e o alho em uma tigela grande até misturar. Adicione o repolho, o pimentão, a cebola, a cenoura e as ervilhas; misture bem. Polvilhe com sal e misture. Cubra com coentro.

Faça com antecedência: prepare e leve à geladeira a salada com até 8 horas de antecedência. Cubra com coentro antes de servir.

Fonte: https://www.realsimple.com/

Foto: Greg Dupree estilista de alimentos; Chelsea zimmer estilista de adereços; Carla Gonzalez Hart

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais