- 2 latas de leite condensado
- 100 g de nozes
- 2 colheres de margarina
Para o caramelo:
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 2 xícaras de água
- 8 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até soltar do fundo. Depois de frio, faça bolinhas passando no açúcar e deixe secar de um dia para o outro. Enfie um palito em cada doce para caramelizar.
Caramelo:
Misture o açúcar com a água antes de ir ao fogo. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda, acrescente o vinagre e deixe até ficar na cor de guaraná ou quando pingar em um copo com água a calda quebrar.
Passe os doces e leve para secar em um tabuleiro untado com pouca margarina. Coloque em forrinhos e depois nas forminhas.
Fonte pesquisada: www.tudogostoso.com.br
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