Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Docinhos caramelizados de nozes com vinagre

- 2 latas de leite condensado

- 100 g de nozes

- 2 colheres de margarina

Para o caramelo:

- 2 xícaras de açúcar cristal

- 2 xícaras de água

- 8 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã

Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até soltar do fundo. Depois de frio, faça bolinhas passando no açúcar e deixe secar de um dia para o outro. Enfie um palito em cada doce para caramelizar.

Caramelo:

Misture o açúcar com a água antes de ir ao fogo. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda, acrescente o vinagre e deixe até ficar na cor de guaraná ou quando pingar em um copo com água a calda quebrar.

Passe os doces e leve para secar em um tabuleiro untado com pouca margarina. Coloque em forrinhos e depois nas forminhas.

Fonte pesquisada: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais