Ingredientes:
1 chester
5 colheres de sopa de vinagre
1 copo de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
O primeiro passo é lavar o chester, tanto por dentro como por fora. Deixe de molho em uma bacia com água de modo que cubra toda a ave, durante 15 minutos. Troque a água e repita o procedimento, dessa vez acrescentando vinagre. Deixe por mais 15 minutos. Retire da bacia e seque o chester.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola. Complemente com sal a gosto. Acrescente o copo de água e o vinagre.
Quando o chester estiver seco, passe o tempero em toda a sua extensão por dentro e por fora. Deixe marinando durante 12 horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe assar durante 2 horas. Retire o papel alumínio e leve a ave de volta ao forno por mais 10 minutos.
Fonte pesquisada: www.bolsademulher.com
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