Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Pescada ao molho vermelho com vinagre

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Reserve os filés de peixe. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.

Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e cozinhe por 5 minutos, até que o tomate desmanche parcialmente. Adicione a água, os filés e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, até que o peixe fique macio.

Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas assadas.

Fonte: www.comidaereceitas.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais