Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Rabanetes assados ao Vinagre Balsâmico

Ingredientes:

  • 12 rabanetes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave e seque os rabanetes, aparando as hastes, se necessário. Corte-os ao meio ou em quartos e coloque em um pirex de vidro. Adicione o vinagre balsâmico, o azeite, o sal, a pimenta e misture até envolvê-los uniformemente. Asse durante 25 a 30 minutos ou até que estejam macios, mexendo uma vez na metade do tempo.

Fontes:
    Blog Tried in Blue
    www.cantinhovegetariano.com.br

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais