Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Filé mignon ao vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 2 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Preparo:

Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que virar os filés, regue-os com o molho de vinho com vinagre balsâmico. Retire os filés da frigideira. Coloque uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.

Fonte e foto: www.receitasanamaria.net

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais