Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela, dissolva a água, o sal, o açúcar, o vinagre e o fermento. A esta mistura adicione 200g da farinha de trigo e misture bem, usando uma colher de pau. Em seguida, acrescente o restante da farinha até que a massa solte do fundo da tigela. Amasse com as mãos até a massa ficar leve e macia.
Divida em 2 bolas e deixe descansar de 20 a 30 minutos, cobrindo a massa com um pano.
Montagem:
Polvilhe com farinha de trigo uma superfície limpa. Abra as massas com um rolo (para massas) no formato desejado. Unte a forma com um pouco de azeite de oliva, coloque a massa e a cobertura de sua preferência. Aguarde 15 a 20 minutos. Enquanto aguarda, aqueça o forno em fogo alto. As pizzas deverão ser assadas em fogo alto até ficarem com o fundo da massa dourado.
Fonte pesquisada: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação