Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Torta salgada de liquidificador com vinagre

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo (milho ou girassol)
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) de vinagre branco (substitui os ovos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 tomate em rodelas
  • orégano e azeite a gosto

Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador. Em seguida, distribua em assadeira untada uma parte da massa, o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar.

Fontes: www.mytaste.com.br e www.receitasdonajulia.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais