Clipping
Torta salgada de liquidificador com vinagre
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo (milho ou girassol)
- sal a gosto
- 3 colheres (sobremesa) de vinagre branco (substitui os ovos)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de atum
- 1/2 lata de milho
- 1/2 vidro de palmito
- 1 tomate em rodelas
- orégano e azeite a gosto
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Em seguida, distribua em assadeira untada uma parte da massa, o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar.
Fontes: www.mytaste.com.br e www.receitasdonajulia.com
Foto: Divulgação