Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bisteca ao Vinagre de Maçã

Ingredientes:

  • 5 bifes de bisteca suína
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • sal grosso a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • mel a gosto

Modo de preparo:

Coloque sobre o tabuleiro os bifes de bisteca. Despeje o vinagre de maçã, salpique sobre todos eles o gengibre, o sal grosso, a pimenta calabresa, o alho picado e a cebola também picada. Despeje um filete de mel sobre cada bife. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte para o forno por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno. Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais