Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • pimenta moída
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 colheres de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 12 colheres de polpa de tomate

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta. Num recipiente próprio para micro-ondas, misture a cebola, previamente cortada em meia-lua, com o pimentão cortado em tiras, o louro, orégano, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.

Feche o recipiente e leve ao micro-ondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio, acompanhado com purê de ervilhas.

Fonte: www.teleculinaria.pt
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais