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Molhos para Fondue... com Vinagre

Confira uma lista com várias opções de molhos, todos eles com vinagre na receita, para o acompanhamento de fondue de carne. O ideal é servir os molhos em porções individuais. Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes ou bater no liquidificador.

Molho Tártaro

  • Azeite de oliva
  • Ovos cozidos
  • Cebolinha verde
  • Pickles
  • Mostarda
  • Gotas de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta branca

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Molho Ravigote

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Molho de Abacaxi

  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • raspas de 1/2 limão

Molho Dourado

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 gemas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Molho de beterraba

  • 1 ½ beterraba (média) cozida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 pitada de adoçante em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Cozinhar a beterraba e bater juntamente com os ingredientes no liquidificador.

Molho de Maionese

  • 1 xícara de maionese
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 galhinhos de salsa
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Molho com Nozes

  • 1 xícara de requeijão ou maionese
  • 6 a 7 nozes picadas
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Molho para Fondue de Camarão

  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ¼ de xícara (chá) de picles picadinho
  • Sal e pimenta a gosto

Tempere a maionese com o vinagre. Divida em duas porções. Junte a uma delas a mostarda e o catchup. À outra porção, junte o gengibre, a salsinha e o pickles picadinho.

Fontes: www.fondue.com.br e www.mulherdeclasse.com.br
Foto: Divulgação

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