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Macarrão ao Molho Esmeralda com Vinagre Balsâmico

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de shitake picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido

Ingredientes do Molho de Espinafre e Manjericão:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo:

Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal. Misture o macarrão e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liquidificador. Deixe engrossar. Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.

Fonte: www.cybercook.com.br
Foto: Divulgação

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