Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize a salsa, o alho e o alecrim. Separe as folhas da salsa (guarde os talos para aproveitar em outra receita), pique, separe as folhas do alecrim e pique também. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio, retire o broto do seu interior para o sabor ficar mais suave, pique bem.
Em uma tigela misture o azeite com o vinagre de maçã (ou de vinho tinto), misture acrescentando sal, salsa, alecrim, alho, orégano, pimenta e água quente. Misture mais um pouco. O molho pode ser usado imediatamente, mas é recomendável descansar por cerca de 48 horas para que os sabores se misturem.
Armazene em um recipiente esterilizado e fechado. Conserve na geladeira por cerca de 15 dias. Sirva o Molho Chimichurri Caseiro com churrasco e carnes assadas. Também é ótimo para marinar peixes, aves ou em sanduíches.
Fonte pesquisada: www.gulosoesaudavel.com.br
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