Sabe aquela bala que deixa a gente com água na boca quando um vendedor nos oferece? Veja que o vinagre está entre os ingredientes e tem um papel importante para a receita dar certo!
Ingredientes:
Bala:
Calda:
Preparo:
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Reserve.
Calda:
Em um outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.
Informações adicionais:
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
Fonte: http://gshow.globo.com
Foto: Divulgação