Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe em separado as favas e as ervilhas em pouca água com sal, respectivamente por 20 e 10 minutos, a partir do momento da fervura. Deixe esfriarem na própria água do cozimento.
Lave os legumes e corte-os no sentido de seu comprimento. Coloque no cesto de cozimento a vapor as minicenouras e as minicebolas e cozinhe por 3 minutos. Acrescente as abobrinhas e continue o cozimento. Escorra e reserve.
Numa tigela, prepare uma emulsão de azeite com o vinagre balsâmico e uma pitada de sal. Limpe, lave e seque o manjericão. Pique-o com as mãos e reserve algumas folhas para a decoração.
Escorra os legumes e transfira-os para a saladeira. Junte o restante e regue com a emulsão de azeite e vinagre. Espalhe o manjericão picado e o alho sem casca, picado fininho. Misture, distribua a salada nos pratos, guarneça com as folhas de manjericão inteiras e sirva.
Fonte pesquisada: www.avitrinedosabor.com.br
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