Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Cream Cheese de castanha de caju com vinagre

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 4 colheres (de sopa) de vinagre
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 colher (de chá) de raspas de limão
  • 3 colheres (de sopa) de água (mais água para deixar as castanhas de molho)
  • 3 cebolinhas picadas
  • 3 colheres (de sopa) de salsa picada
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta preta (a gosto)

Modo de preparo:

  • 1 – Deixe as castanhas de molho durante a noite (ou por até 24 horas)
  • 2 – Drene as castanhas e adicione a um processador de alimentos com vinagre, suco de limão e água
  • 3 – Misture até ficar homogêneo, adicionando 2 colheres (de sopa) de água, se necessário
  • 4 – Transfira o purê de castanhas de caju em uma tigela e adicione os ingredientes restantes
  • 5 – Deixe a mistura drenando por cerca de duas horas e descarte o líquido que escorrer
  • 6 – Deixe na geladeira durante a noite para que ainda mais água seja drenada e o cream cheese fique firme
  • 7 – Retire o creme com cuidado e sirva em uma tigela

Fontes:
souvegetariano.com
https://invegetableswetrust.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais