Clipping
Cream Cheese de castanha de caju com vinagre
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de castanha de caju
- 4 colheres (de sopa) de vinagre
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 1 colher (de chá) de raspas de limão
- 3 colheres (de sopa) de água (mais água para deixar as castanhas de molho)
- 3 cebolinhas picadas
- 3 colheres (de sopa) de salsa picada
- sal marinho (a gosto)
- pimenta preta (a gosto)
Modo de preparo:
- 1 – Deixe as castanhas de molho durante a noite (ou por até 24 horas)
- 2 – Drene as castanhas e adicione a um processador de alimentos com vinagre, suco de limão e água
- 3 – Misture até ficar homogêneo, adicionando 2 colheres (de sopa) de água, se necessário
- 4 – Transfira o purê de castanhas de caju em uma tigela e adicione os ingredientes restantes
- 5 – Deixe a mistura drenando por cerca de duas horas e descarte o líquido que escorrer
- 6 – Deixe na geladeira durante a noite para que ainda mais água seja drenada e o cream cheese fique firme
- 7 – Retire o creme com cuidado e sirva em uma tigela
Fontes:
souvegetariano.com
https://invegetableswetrust.com
Foto: Divulgação