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Geleia de tomate com vinagre de maçã

  • 120 g de gengibre fresco descascado
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1 quilo de tomate cereja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 limão cortado em fatias finíssimas, depois picado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • ½ colher de chá de pimenta do reino moída na hora

Coloque o gengibre e vinagre no processador de alimentos e triture bem. Transfira para uma panela robusta. Adicione os tomates, o açúcar e os limões fatiados. Ligue o fogo alto e cozinhe por 15 minutos. Adicione as especiarias, reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até a mistura reduzir e engrossar. Quando a geleia estiver pronta, coloque em potes esterilizados, guarde bem fechado na geladeira ou congele.

Fonte: http://chucrutecomsalsicha.com
Foto: Divulgação

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