Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de Milho (com vinagre de maçã ou de vinho branco)

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho (cerca de 3 espigas)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado não adoçado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno e unte uma assadeira média com óleo e fubá.

Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar.

Coloque a massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo. Se quiser, pode derreter cerca de 1 xícara de goiabada bem picadinha com água para fazer uma calda. É só misturar a goiabada, com cerca de 1/2 xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar bem derretida. Caso necessário, coloque mais água. Está pronto!

Fonte: presuntovegetariano.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais