Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de Bifum com Vinagre de Arroz

Aprenda a fazer uma salada oriental deliciosa, levinha e refrescante! O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente muito fácil de trabalhar e levinho!

Ingredientes:

  • 140g de bifum (dois pacotinhos pequenos)
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 4 colheres (de chá) de açúcar cristal
  • 1 pepino grande cortado bem fino (de preferência no descascador)
  • 1 colher (de chá) de sal (para desidratar o pepino)
  • 1 cenoura média cortada em palitos bem finos
  • 1 colher (de sopa) de gergelim preto
  • Óleo de gergelim torrado a gosto

Modo de preparo:

Ferva um litro de água, desligue, coloque o bifum e deixe descansar por um minuto. Escorra e coloque algumas pedrinhas de gelo. Reserve. Em uma vasilha, coloque o pepino cortado, adicione uma colher de chá de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos para desidratar. Em outra vasilha, coloque o vinagre, o sal e o açúcar, misture e reserve.

Coloque o bifum em uma vasilha grande, esprema a água do pepino e coloque junto do bifum. Adicione a cenoura, o gergelim e a mistura do vinagre. Coloque também um fio de óleo de gergelim torrado, misture e está pronto!

Fonte: presuntovegetariano.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais