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Salada natalina com salmão e vinagre branco

Ingredientes:

  • 500 g de filé de salmão, cortado em cubos
  • 100 g de kani de salmão
  • 2 pepinos, cortado em fatias
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cabeça de alho, picado
  • Escarola a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Passe as fatias do pepino em uma mistura de sal e açúcar. Em seguida, deixe descansar para que solte água. Após o tempo de descanso, seque os pepinos com um pano, pique-os e reserve.

Em uma panela, coloque o alho, a cebolinha e o sal. Em seguida, coloque água e leve ao fogo. Faça um caldo, mexendo sempre.

Quando levantar fervura, acrescente o salmão em cubos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o kani e a cebola.

Em seguida, acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino e o vinagre. Tempere com sal e misture bem. Adicione então o salmão e misture delicadamente. Sirva em seguida, acompanhado com a escarola.

Fonte: Receita na mesa
Foto: Divulgação

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