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Cupim com vinagre de arroz

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 dentes de alho em lâminas finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cupim médio com cerca de 1 kg
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido.

Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada. Retire do forno e corte a carne em fatias.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

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