Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de batata com vinagre de maçã e grão-de-bico

Ingredientes para o molho:

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 3 dentes de alho, amassados, ou a gosto
  • 1 1/2 colher (chá) de tomilho desidratado, ou a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Para a salada:

  • 1,5 kg de batatas, cozidas e cortadas em cubos
  • 300 g de grão-de-bico cozido
  • 4 pepinos em conserva, cortados em cubos
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos
  • 35 g de alcaparras, ou a gosto
  • 1 alho-poró pequeno, cortado em rodelas
  • cebolinha verde picada a gosto (para decorar)

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e reserve. Numa saladeira grande, junte todos os ingredientes da salada, despeje sobre eles o molho reservado e misture bem. Verifique o tempero e corrija, se necessário.

Dica - A salada fica ainda melhor se preparada na véspera e conservada no refrigerador até o momento de servir.

Fonte: Receita e foto do blog Tofu for Two
www.cantinhovegetariano.com.br

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais