Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geleia de jabuticaba com vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 350 gramas de jabuticaba
  • 250 ml de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo:

Higienize as jabuticabas. No liquidificador coloque a água, as jabuticabas e bata. Não é necessário coar. Numa panela junte as jabuticabas batidas, o açúcar e o vinagre, misture e deixe em fogo médio baixo por 40 minutos.

Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Quando estiver com consistência de geleia está no ponto. Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados.

Fonte pesquisada: www.gulosoesaudavel.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais