Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Sanduíche de lagarto com vinagre

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto limpo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo:

Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, coloque sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme. Espere a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Se necessário, deixe na geladeira por alguns minutos para ficar mais firme. Reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte o caldo de carne, a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha. Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.

Fonte e foto: paladar.estadao.com.br

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais