Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolachinha de nata com vinagre

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 15 colheres de açúcar cristal
  • 5 colheres de nata
  • 3 colheres de fermento químico em pó
  • noz-moscada ou erva-doce a gosto
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto de enrolar (cerca de 1 kg)

Modo de preparo:

Deixe a massa descansar por 20 minutos. Estique por partes. Corte a goiabada em cubinhos finos.

Faça os rolinhos com a goiabada como se faz nhoque. Corte em cubinhos pequenos, pois ela cresce no forno. Leve para assar em forno brando (180°C).

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais