Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Picles de cebola baby com vinagre de álcool ou maçã

  • 500 g de cebolinhas baby
  • 300 ml de vinagre de álcool ou de maçã
  • 200 g de sal grosso
  • 5 g de açúcar
  • 5 g de sal grosso
  • 2 g de cravo-da-índia
  • 5 g de pimenta-do-reino em grãos
  • água o quanto baste

Preparo:

Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200 g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois escorra e descasque-as. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias. Leve ao fogo para ferver.

Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro. Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.

Fonte: emamaocomacucar.blogspot.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais