Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Calda de frutas vermelhas e 3 tipos de vinagre

Ingredientes:

  • 200g de açúcar cristal
  • 20 ml de vinagre de arroz
  • 20 ml de vinagre de vinho branco
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 300g de morango, framboesas e amoras cortadas
  • 10 ml de extrato de baunilha (opcional)

Preparo:

Numa panela de fundo largo, polvilhe o açúcar e deixe cozinhar até atingir a cor e o aroma de caramelo, rodando a panela pelas alças para não queimar nos cantos. Com cuidado, acrescente o vinagre - irá borbulhar e poderá espirrar – e misture bem, para ajudar a dissolver os grumos de açúcar. Acrescente as frutas vermelhas e mexa até que estejam cozidas. Se estiver usando a baunilha, acrescente nessa etapa. Sirva como acompanhamento de sorvetes. Pode ser preparado na véspera.

Fonte: paladar.estadao.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais