Ingredientes:
Para o recheio:
Preparo:
Coloque os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e deixe a máquina no programa massa levedada. Se não tiver máquina, proceda como se fosse fazer massa de pão. Retire a massa para a bancada de cozinha, previamente enfarinhada para não grudar. Divida a massa em duas porções. Em cada uma das porções utilize os ingredientes do recheio, ou então outros ingredientes do seu agrado. Estique a massa com o rolo de cozinha, tentando dar um formato retangular à massa. Espalhe polpa de tomate por cima da massa, coloque os ingredientes do recheio, sendo a última camada composta pelo queijo ralado e orégano. Neste momento a receita terá o aspecto de uma pizza tradicional, de formato mais ou menos retangular.
Em seguida, enrole a pizza como um rocambole e corte em fatias com cerca de 2 cm. Repita esse procedimento com a segunda porção da massa. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque lá as fatias de pizza. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Estarão prontas quando o queijo derreter e a massa ficar dourada.
Fonte: http://www.saborintenso.com Foto: Divulgação