Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Sopa de capeletti com vinagre

Ingredientes:

  • 1 quilo de capeletti de frango
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 200 g)
  • tempero verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou 1 cubo de caldo de frango
  • 1 ovo

Preparo:

Reserve previamente 1 litro de água fervente. Em uma panela, coloque óleo no fundo da panela e refogue o alho e a cebola até dourar. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio. Coloque o frango e frite. Coloque o restante dos temperos. Acrescente meio litro de água já fervente. Deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Acrescente o capeletti. Coloque o restante da água fervente e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronta, coloque a clara do ovo na sopa e deixe que ela cozinhe. Em uma xícara faça uma mistura da gema, 1/2 xícara de água fria e 1 colher de sopa de vinagre, mexa bem e despeje na sopa. Desligue e sirva imediatamente, acompanhada de pães e queijo.

Fonte: http://www.receitasnarede.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais