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Mousse de salmão com vinagre de vinho tinto

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor, em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 tablete de caldo de moqueca
  • 200 g de salmão defumado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

  • Antes de começar a receita, unte uma fôrma levemente com óleo, umedeça com água fria e deixe de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo. Numa tigelinha, coloque a água, polvilhe com a gelatina e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • Leve a gelatina ao banho-maria e deixe derreter, mexendo de vez em quando. Tire do calor. No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura na fôrma preparada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • Tire da geladeira e coloque a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente. Vire sobre um prato de servir e desenforme. Leve à mesa em seguida.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Foto: Divulgação

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