Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Frango agridoce com vinagre de vinho branco ou de álcool

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool ou de vinho branco
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 500g de peito de frango em cubos temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 150 ml de suco natural de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool ou de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • cebolinha verde, gergelim torrado e sal a gosto
Modo de Preparo:

Comece aquecendo o óleo de soja e o óleo de gergelim e dourando os cubos de peito de frango. Quando perderem o aspecto de cru, adicione a cebola e os pimentões e mexa bem. Mantenha em fogo baixo. Prepare um molho misturando em outro recipiente, o suco de laranja, o molho de soja, o extrato de tomate, o vinagre e o açúcar mascavo.

Junte esse molho sobre o frango e os vegetais. Misture bem e tampe. Deixe ferver até engrossar. Acerte o sal se necessário e se gostar de pratos picantes acrescente molho de pimenta conforme seu gosto. Na hora de servir, polvilhe gergelim torrado e cebolinha verde picada.

Fonte: panelaterapia.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais