Comece temperando 6 bifes de coxão mole com 2 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de café de vinagre balsâmico. Corte 200g de bacon em fatias e 1 cenoura em palitos. Abra os bifes, coloque o bacon e a cenoura no meio, enrole e prenda com palitos de dente ou amarre com um pedaço de barbante.
Coloque 5 colheres de sopa de óleo em uma panela funda e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, frite os bifes até que comecem a ficar dourados por fora. Então, adicione 2 cebola médias picadas e deixe dourar também. Misture à carne e a cebola, manjericão e cheiro verde (a gosto), 4 tomates sem sementes batidos no liquidificador (o que vai formar um creme) e 1 xícara de cerveja.
Tampe a panela e deixe essa mistura ferver em fogo médio por 20 minutos, para reduzir o molho e amaciar a carne. Se achar que o molho está muito grosso e a carne pode ficar um pouco mais macia, é só adicionar um pouco de água e deixar ferver mais um pouco.
Fonte e foto: https://naminhapanela.com