Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Que tal um molho para espetinhos (com vinagre de vinho tinto) para começar bem o ano?

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar mascavo
  • 120 ml de vinagre de vinho tinto
  • 120 ml de água (½ xícara)
  • 400 g de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda em pó
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo:

Preparar este molho barbecue agridoce para espetinho é muito fácil! O primeiro passo é bater no liquidificador o ketchup, o açúcar, a água, o vinagre e o molho inglês. Acrescente a mostarda, a páprica e o molho de pimenta e volte a bater no liquidificador ou manualmente, até misturar muito bem. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.

Está pronto! Sirva com espetinhos de legumes ou espetinhos de carne acabados de assar.

Fontes:https://www.tudoreceitas.com/
Fotos: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais