Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salsicha no molho com vinagre

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 lata de molho de tomate ao sugo pronto
  • 8 salsichas
Modo de preparo:

Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o pimentão. Adicione a água quente e o caldo de carne. Junte o molho de tomate, o vinagre e deixe ferver. Corte as salsichas no comprimento. Coloque-as no molho e deixe cozinhando por 15 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva. Ficam ótimas para cachorro-quente ou como prato principal, com arroz branco. Se preferir, pode cortá-las em pedaços pequenos.

Fonte: http://allrecipes.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais