Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de vinagre com pêssego

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de nozes inteiras
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

Com açúcar e água, faça um caramelo já na fôrma de bolo. Coloque no fundo pedaços de pêssego e, no centro de cada um deles, meia noz. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água, a farinha, o vinagre e, por último, o fermento em pó. Coloque a massa em cima do pêssego e leve para assar em forno a 200 ºC por 30 minutos.

Fonte:http://anamariabraga.globo.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais