Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Doce de abóbora em cubos com vinagre

Ingredientes:
  • 500 gramas de abóbora em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó (para culinária)
  • 4 cravos da Índia
  • 1 canela em pau
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque um pouco de água e deixe a abóbora durante 10 minutos. Em uma panela, coloque o adoçante em pó, os cravos, a canela, a água e o vinagre. Leve em fogo médio, quando levantar fervura acrescente a abóbora e deixe no fogo por mais 25 minutos, sempre mexendo. Espere esfriar, coloque em um recipiente e deixe na geladeira até formar uma casquinha dura em volta do doce.

Fonte:https://www.vix.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais