Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de coco gelado com vinagre para um piquenique no feriado

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara (pode usar o açúcar branco)
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara (pode usar o açúcar branco aqui também)
  • 400 g de coco seco ralado

Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione a baunilha, a água e o óleo e misture delicadamente. Adicione o vinagre e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido previamente a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte em quadradinhos. Em uma tigela misture o leite de coco e as colheres de açúcar. Mergulhe os pedaços de bolo no leite de coco, passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.

Fonte:http://www.vegemarian.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais