Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve para derreter em banho-maria ou no micro- ondas. Enquanto o chocolate estiver derretendo, mexa de vez em quando. Junte o óleo de milho, o cacau e o vinagre. Aqueça mais um pouco, misture bem e reserve. Na batedeira, leve o açúcar e os ovos para bater até que aumentem de volume e o creme fique claro. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate até que se forme uma pasta. Desligue.
Em seguida, adicione aos poucos e misturando bem a farinha de trigo, as nozes, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em uma assadeira untada com óleo de milho e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por 30 a 40 minutos. Dica: passados 30 minutos da massa no forno, espete-a com um palitinho de madeira. Se o palito sair quase limpinho, desligue o fogo e deixe no forno apagado por mais 5 minutos.
Retire do forno e sirva. Se desejar, faça uma cobertura de chocolate.
Fonte: http://arevistadamulher.com.br Foto: Divulgação