Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de paçoca (massa sem ovos) com vinagre de maçã ou de álcool

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de paçoca em pedaços (basta amassar com um garfo) e mais um pouco para decorar

Para a cobertura:

  • 1 potinho de doce de leite
  • 1 cx de creme de leite

Em uma tigela misture os ingredientes secos e em outra os ingredientes líquidos.
Adicione os líquidos aos secos e misture com um batedor de arame ou uma colher.
Adicione a paçoca em pedaços e misture bem.

Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito.

Desenforme com cuidado e deixe esfriar.
Misture em uma tigela o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. Finalize com mais paçoca triturada.

Fonte: www.pitadinha.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais