Clipping
Coxão Duro com Ratatouille e Vinagre
Ingredientes:
- 1 kg de coxão duro cortado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 berinjelas cortadas em rodelas
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite de oliva para regar
- pimenta para polvilhar
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
- Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.
- Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.
- Verifique se a carne está macia e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.
- Em um refratário grande coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate e, no meio, a carne. Sirva em seguida.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
Foto: Divulgação