Preparo do Fermento:
Massa do Calzone:
Para abrir a massa polvilhe 1 xícara de farinha de arroz e 1 colher de chá de goma xantana sobre uma superfície.
Recheio (sugestão):
Modo de Preparo:
1) Preparo do fermento: coloque a água morna, o açúcar e o fermento biológico em uma travessa e misture bem. Deixe descansar de 10 a 15 minutos até formar uma "espuma" na superfície.
2) Em outra travessa acrescente os ingredientes da massa na ordem listada. Misture bem e sove a massa até ficar homogênea.
3) Deixe a massa descansar por 10 minutos.
4) Para abrir a massa polvilhe 1 xícara de farinha de arroz e 1 colher de chá de goma xantana sobre uma superfície e abra a massa com rolo ou garrafa.
5) Recheie como preferir, colocando os ingredientes no canto direito ou esquerdo da massa aberta. Lembre-se que depois você vai precisar fechá-la.
6) Feche a massa puxando com cuidado o lado sem recheio até cobrir a parte com o recheio.
7) Pincele uma gema com água na superfície para dourar. Se desejar pode salpicar óregano por cima.
8) Leve ao forno por 250º até dourar.
Fonte: http://www.culinariasemgluten.com.br/
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