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Requeijão sem leite, mas com vinagre!
Se você for alérgico a leite ou for vegano, aqui vai uma receita de requeijão sem leite para se deliciar! A receita de requeijão sem leite leva vinagre e também kefir, deixando o seu requeijão caseiro mais saudável e probiótico.
Ingredientes:
- 200g de castanha de caju crua e sem sal (ou de amêndoas)
- 100ml de água de kefir (ou água filtrada) + 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Deixe as castanhas de molho de um dia para o outro. Bata tudo no liquidificador.
- Se sua castanha não triturar, vá adicionando mais água até dar ponto.
- Bata até ficar cremoso. Coloque dentro de um pote e leve à geladeira. Você pode temperar como preferir e armazenar por até 10 dias na geladeira.
Fonte: https://receitanatureba.com/
Foto: Divulgação