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Feijão-fradinho com vinagre balsâmico e espinafre

Esse é um prato que pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose.

Ingredientes:

  • 340 g de feijão-fradinho
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee sem sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 250 g de espinafre fresco picado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de fazer:

  • Deixe o feijão de molho durante a noite.
  • Enxágue, cubra com água e coloque para ferver em fogo brando por cerca de 1 hora. Escorra.
  • Frite o alho na manteiga e no azeite de oliva até dourar.
  • Adicione o feijão escorrido e o espinafre picado. Frite até o espinafre murchar.
  • Tempere e acrescente o vinagre balsâmico.

Fonte: http://www.mundoalergico.com.br/
Foto: Divulgação

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