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Feijão-fradinho com vinagre balsâmico e espinafre
Esse é um prato que pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose.
Ingredientes:
- 340 g de feijão-fradinho
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee sem sal
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 250 g de espinafre fresco picado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de fazer:
- Deixe o feijão de molho durante a noite.
- Enxágue, cubra com água e coloque para ferver em fogo brando por cerca de 1 hora. Escorra.
- Frite o alho na manteiga e no azeite de oliva até dourar.
- Adicione o feijão escorrido e o espinafre picado. Frite até o espinafre murchar.
- Tempere e acrescente o vinagre balsâmico.
Fonte: http://www.mundoalergico.com.br/
Foto: Divulgação