Clipping
Gelatina de vinagre de maçã ajuda a emagrecer, controlar o diabetes e reduzir as dores nas articulações
Aprenda como preparar a gelatina de vinagre de maçã. Você só vai precisar de água, suco de maçã, gelatina e o vinagre de maçã.
O objetivo de usar o suco junto com o vinagre de maçã é suavizar o sabor.
Além de manter os benefícios desse ingrediente, a receita torna mais palatável o seu consumo.
Não perca mais tempo e prepare agora mesmo essa sobremesa sensacional!
Ingredientes:
- ½ xícara de vinagre de maçã
- 1 e ½ xícara de suco de maçã
- 5 colheres de sopa de gelatina em pó (deve ser incolor e sem açúcar)
- ½ xícara de água
Como fazer:
- Numa panela de tamanho grande você deverá misturar a água, o vinagre e o suco de maçã.
- Na sequência adicione a gelatina e misture bem, deve ficar homogêneo.
- Depois aguarde que a mistura descanse por uns dois minutos.
- Leve a panela ao fogo médio e com uma colher de pau mexa durante uns cinco minutos.
- Para saber que está bom fique atento para a completa dissolução da gelatina.
- Coloque a mistura então em formas de cubos de gelo, deixe na geladeira por uma hora e depois é só consumir.
Fonte: http://www.sitedebelezaemoda.com.br/
Foto: Divulgação