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Dois molhos com gengibre, um com vinagre de maçã e outro de arroz! Confira as duas receitas!

Além dos inúmeros benefícios que o gengibre tem, ele ainda é capaz de dar um toque especial aos pratos. E mais: combina com vinagre e com muitos alimentos!

Molho japonês de gengibre com vinagre de arroz

Ingredientes:

  • 500 g de gengibre fresco
  • 500 ml de vinagre de arroz
  • 500 ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Como fazer:

Coloque a água para ferver. Quando ferver acrescente o açúcar e o gengibre. Deixe cozinhar um pouco. Complete com o vinagre e guarde na geladeira. Cada dia que passar vai ficar melhor.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br/

Molho de gengibre com vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Pique o gengibre e depois misture o vinagre de maçã com o azeite.

Uma dica é servir o molho de gengibre com vinagre de maçã ao lado da salada.

Fonte: http://donamargo.com/
Foto: Divulgação

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